[Review] Alex by Lauren Oliver

17706571Title : Alex

Author : Lauren Oliver

Pages : 17 pages

Get From : Kak Tammy โค

Version : E-book (English).

Rate : 4 of 5 stars.

Akhirnya, aku selesai baca seluruh seri Delirium (iya kan ini terakhir kan???)… Jadi, rasanya…. di satu sisi lega, cuma di satu sisi aku sedih. Hiks, aku harus mengakhiri cerita ini dan aku susah banget move on sama Alex. ๐Ÿ˜ฆ

Buku ini aku kasih 4 bintang. Kenapa bukan 5, Joo? Karena menurut aku, mungkin karenaย I expected too much, jadinya aku merasa kecewa aja endingnya nggak seperti yang aku harapkan. Jadi, agak ngegantung (meskipun aku tahu cerita lengkapnya di Requiem, tapi aku tetep kesel aja karena cerita dari sisi Alex cuma sampai situ (disitu deh pokoknya baca aja :p).ย 

Jadi, disini diceritakan bagaimana Alex dulu sewaktu kecil, dan bagaimana Alex kabur dari Kriptus? Bagaimana Alex bisa sampai ke Wilds dan mencoba mencari Lena. Juga diberikan beberapa cuplikan saat mereka di 37 Brooks…. Ah, jadi kangen >///////<

Yah intinya sih, aku bener-bener suka sama karya Lauren Oliver. Delirium trilogy plus novellanya, KEREEEEEN! Unforgotten books lah pokoknya ๐Ÿ˜€

Selamat membaca bagi yang ingin tahu sisi kelam Alex dan bagaimana cara ia kabur dari Kriptus :p

ย 

Review Delirium series :ย 

1. Delirium.

2. Pandemonium.

3. Requiem (menyusul).

4. Novella : Annabel.

5. Novella : Hana.

6. Novella : Raven.

ย 

**Review ini diikutkan dalam Reading Challenge :

1. TBRR Pile

2. Lucky no. 14 Reading Challenge : Favorite Author

3. Young Adult Reading Challenge

Advertisements

7 thoughts on “[Review] Alex by Lauren Oliver

  1. Pingback: [Review #48) Requiem by Lauren Oliver [Delirium Trilogy Book #03] | Joovirginia's Books Review

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s