Wishful Wednesday #06

Hari Rabu yang sangat tidak cerah, tapi semoga nanti siang mendingan ya. Hehehe. Hari ini, waktunya berandai-andai setelah 2 minggu saya lupa update wishlist. Yang pasti, wishlist saya jadi menggunung nih… hehehee.

Buku yang menjadi wishlist saya pertama adalah…. Wonderstruck… Kenapa? soalnya, saya sering lihat buku ini di Gramedia, kan jadi pengen.. udah gitu, sinopsisnya nggak kalah menarik. Semoga nanti saya bisa beli buku ini! Sekarang, saya mau mencoba untuk nggak beli buku dulu mengingat kekalapan yang terjadi. πŸ˜„

Sinopsis :

Kawanan serigala itu menatap Ben lekat dengan taring-taring putih berkilat dan lidah merah menjulur. Mereka mulai berlari melintasi hamparan salju tak berbatas di bawah terpaan sinar bulan. Jantung Ben berdegup bertalu-talu. Keringat mulai mengucur deras. Mimpi yang sama. Apa maksud semua ini? Mengapa mimpi-mimpi itu terus menghampirinya sejak kecelakaan itu terjadi? Andai Ben tahu, mimpi-mimpi itu barulah awal dari rentetan kejutan dalam hidupnya dan … petunjuk berharga untuk menumukan sang ayah yang lama menghilang.

Wonderstruck, disanjung pembaca di seluruh dunia sebagai salah satu buku menakjubkan. Ilustrasi yang sarat makna berpadu dengan teks yang mengalir menjadi satu cerita yang utuh, membuat Selznick layak disebut genius.

Selanjutnya, buku kedua yang tidak kalah menarik perhatian saya adalah, Divergent series.

Aduh, buku ini menggoda iman banget, sayangnya aku belum ketemu sale jadi mungkin kapan-kapan aja belinya hihihi. Atau, ada yang mau meminjamkan? xD

Sepertinya cukup kedua buku itu dulu saja. Hehehehe. Mau share wishlistmu juga? πŸ˜€

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Advertisements

3 thoughts on “Wishful Wednesday #06

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s