Buying Monday #02

Hello again, friends! ^^ kali ini, kembali memposting Buying Monday untuk yang kedua kalinya… dan… hmm.. agak sedikit menunduk ya, banyak banget ih malu >////<. Mau tahu apa aja? 

Jadi, pertama, aku bermulai dari… beli buku di Yes24 Indonesia, sekalian beli hadiah yang menang One Year Blogversary waktu itu.

1. The 5th Wave – Rick Yancey IDR 84.000, beli dan akan baca bareng kak Sulis aka peri hutan :p

2. Lucid – Adrienne stoltz dan Ron Bass IDR 57,400.

Setelah itu…. yaa, aku beli di Balibooks, sekalian menyumbang untuk bencana alam yang terjadi di Manado dan Sinabung. Aku mendapatkan tiga buku :

3. Man and Wife – Tony Parsons IDR 10,000

4. Prophecy of The Sisters – Michelle Zinks IDR 10,000

5. Fantasy Fiesta (antologi) – IDR 5,000

Nah, habis dari Balibooks…. Ini dia borongannya. Kekalapan aku dari bulan November – akhir Desember di Vixxio, dikirimkan dengan total 23 buku dan 6kg :)))). Tapi murah lho, totalnya IDR 336,500 (termasuk ongkir IDR 84,000). Yang aku lupa, harga setiap bukunya. :)))

6. Rashomon Gate – Ingrid J Parker

7. Cosmo and The Magic Sneeze – Gwyneth Rees
8. Gift of The Gab – Morris Gleitzman
9. The Privilege of Youth – Dave Pelzer
10. Harriet The Spy – Louise Fitzhugh
11. Goosebumps Seri Petualangan Maut : Penemuan Profesor Shock – R.L. Stine
12. Evernight – Claudia Gray
13-14. Love, Desire, and Hate (1-2) – Joan Collins
15. The Divide – Nicholas Evans
16.Edgar and Ellen : Rare Beasts – Charles Ogden
17. Shadowmancer – G.P. Taylor
18. Wormwood – G.P. Taylor
19. Daring to Dream – Nora Roberts
20. Molly Moon : Stops the World – Gerogia Byng
21  First Date – Erichology
22. Sugar Queen – Sarah Addison Allen
23. The Vendetta – David stone
24. Left to Die – Lisa Jackson
25. When Darkness Comes – Alexandra Ivy
26. The Heir – Johanna Lindsey
27. Amazing Gracie – Sherryl Woods
28. The Treatment – Mo Hayder
Hehehe, dipikir tadinya udah selesai sampai situ. Ternyata, masih ada lagi…
Buntelan dari Penerbit :
29.  Tiga Bianglala – Misna Mika (GPU).
30. Kata-kata Yang Mengubah Dunia – Zulfa Simatur (VisiMedia).
Hmm, masih kalap di BukuMoo Satu Dua Tiga, jadinya nambah deh…
31. Dia, Tanpa Aku – Esti Kinasih IDR 20,000
32. The Magician’s Elephant – Kate DiCamillo IDR 20,000
33. The Appeal – John Grisham IDR 54,000
34. The Zahir – Paulo Coelho IDR 36,000
35. Aku Terlahir dengan berat 500gr – IDR 21,000
36. The Devil and Miss Prymm – Paulo Coelho IDR 23,000
37. State of Fire – Michael Crichton IDR 23,750
38. A Painted House – John Grisham IDR 27,000
39. The Amulet of Sarmakand – Jonathan Stroud IDR 35,000
40. Ways To Live Forever – Sally Nichols – IDR 27,000
41. My Sister’s Keeper – Jodi Picoult IDR 34,000
Hmmm, kemudian, aku nitip ke Kak Mekar diskonan Plangi….
42. Under The Dome (1-2) – Stephen King IDR 30,000
43. PS I Love You – Cecilia Ahern IDR 15,000
44. The Firm – John Grisham.
45. The Theodore Boone : The Abduction – John Grisham IDR 15,000.
Hehehehe, terus titipan ke kak Dhila waktu itu..
46. What Happens In London – Julia Quinn IDR 20,000.
47. Torment – Lauren Kate IDR 20,000.
Aku pikir sudah selesai, ternyata masih ada T.T, titipan ke kak Bzee.
48. How To Be Good –  Nick Hornby.
Hmm, kemudian….. kemudian…. terakhir, ke MelaDeni All…. 6buku John Grisham sekaligus, IDR 122,000 (include ongkir). Hehehehehe.
49. The Testament – John Grisham.
50. The Partner – John Grisham.
51. The Rainmaker – John Grisham.
52. The King of Torts – John Grisham.
53. The Street Lawyer – John Grisham.
54. The Pelican Brief – John Grisham.
Nah, sudah, sampai disini saja. Semoga….. bulan depan…. jumlahnya menyusut. X.x huahahaha. Amin!
Mau ikutan meme Buying Monday? Yuk, ikuti di bawah ini :

Akhirnya, perjalanan panjang daftar buku baruku selesai jugaaaaa~ huehehehe, ingin ikutan Buying Monday? Yuk, simak di bawah ini :

  • Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin’
  • Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin pertama di bulan berikutnya.
  • Masukan link post tersebut di linky yang disediakan.
  • Linky akan dibuka selama 8 hari.
  • Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  • Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! :D
Advertisements

20 thoughts on “Buying Monday #02

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s