Wishful Wednesday #04

wishful wednesday

Hello! Today is Wednesday, time to wish! time to be happy!

Hehehe, akhirnya hari Rabu datang juga. Tak sabar mau menulis wishlistku hari ini… 

Berbeda dengan sebelumnya, hari ini wishful wednesday-ku hanya satu lhooo…. Tumben banget, padahal biasanya rombongan :))

Jadi, wishlistku hari ini adalah Meet The Sennas, buku nya kak Orizuka yang baru itu!

Meet the SennasAlasannya simple, karena aku penggemar kak Orizuka….. Terus, covernya lucu banget! Belum lagi, sinopsis ini menggoda iman.. 

Aku Daza Senna.

Anak kedua dari tiga bersaudara. Yang artinya aku anak tengah ….

 Astaga. Aku menulis apa, sih? 

Oke, mari coba lagi.

 Aku Daza Senna.

Aku tinggal bersama orang-orang yang sama sekali tak bisa disebut normal.

Dan sialnya, orang-orang itu adalah keluargaku.

 Hmm, ini sudah lebih bagus.

 Siapa sih yang mau tinggal dengan orang-orang yang memberi semacam formulir pendaftaran dan serangkaian ujian kepada setiap cowok yang ingin dekat denganku? Memangnya cowok-cowok itu mau SNMPTN? Coba bayangkan penderitaanku. Belum terbayang? Berarti kalian harus bertemu dengan mereka.

 Please, Meet The Sennas.

Bagaimana? tambah menarik nggak bacanya? Aku sih, iyaaa! Tapi harga buku ini yang masih diatas IDR 50,000 (tepatnya IDR 63,000) membuatku berpikir-pikir untuk beli nanti… Semoga nanti tersampaikan! Amin!

 

Bagaimana dengan wishmu hari ini?

-Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
-Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
-Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
-Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

Advertisements

8 thoughts on “Wishful Wednesday #04

  1. Walah.. Pasti tebel tuh bukunya. Harganya mahal bangett..
    Tp kyknya itu mau mirip2 sama 4R, Cii.. keluarga aneh. Hahaha. xD
    Penerbit mana tuh?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s