[ANNOUNCEMENT] WINNER OPPA AND I : LOVE SIGNS

 

Hello all! Sesuai janji saya untuk mengumumkan pemenang pada tanggal 25 Desember, naaaah, sekarang tanpa banyak bicara, saya sebutkan PEMENANG UTAMA dengan hadiah 1 set Oppa and I series : Oppa and I, Oppa and I : Love Missions, dan Oppa and I : Love Signs, dan KETIGA PEMENANG LAINNYA mendapatkan hadiah Oppa and I : Love Signs masing-masing satu buku..Β 

Dan…… orang yang beruntung mendapatkan 1 set Oppa and I series adalah….. SELAMAT ya! Tammy Rahmasari, kamu berhasil memenangkan Oppa and I, Oppa and I : Love Missions, dan Oppa and I : Love Signs… ^^

Dan…. ketiga pemenang lainnya yang berhasil mendapatkan masing-masing satu buku Oppa and I : Love Signs adalah :

1. Iin Sitimuthma’innahΒ 

2. Airin Wardani

3. Rizma Dwi Nastiti

Sekali lagi, selamat ya untuk para pemenang. Kemungkinan hadiah akan aku kirimkan awal January, mohon maaf atas keterlambatannya ya.. ^^

Dan untuk pemenang, boleh email ke jvbooksreviews@gmail.com untuk konfirmasi alamat, nama penerima, dan nomor telepon yang dapat dihubungi. Terimakasih! ^^

Advertisements

8 thoughts on “[ANNOUNCEMENT] WINNER OPPA AND I : LOVE SIGNS

  1. Selamat untuk yg beruntung πŸ™‚

    huft mulai patah semangat, gak yakin kalo Birthday GiveAway bakal menang cos gak memenuhi persyaratan pertama 😦 sudahlah!

  2. terima kasih ya kakak^^ meski telat HBD yaah wyatb πŸ™‚

    oia, selamat tahun baru semua.. tahun ini kita harus lebih baik, lebih sukses, dan lebih go green πŸ˜€ harus go green yah πŸ™‚

    tampilan barunya bagus kak. ala2 windows 8. suka ijo yah?

    • thank you ya πŸ™‚

      iya, selamat tahun baru juga ^^ amiiiinn untuk semua wishnya. hahaha. go green, aminn jugaaa!!

      Iya, aku sebenernya suka warna abu-abu sih, tapi kan jadi kelam kalo abu-abu, hijau aja deh jadi fresh πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s