[GIVE AWAY] Novel Oppa and I : Love Signs by Lia Indra Andriana and Orizuka

DSC_0078 (1)Hello all πŸ™‚ bulan December adalah bulan spesial untukku. Oleh karena itu, aku juga ingin membagikan hadiah spesial untuk kalian semua! Yeeeey! πŸ™‚

Kali ini, give awaynya beneran deh, gampang banget! Tinggal ikutin rulesnya aja kok…

Sebelumnya, aku beritahu dulu yaaaaaa hadiah untuk TIGA PEMENANG πŸ™‚

Sesuai judul, tentu saja saya akan memberikan buku Oppa and I : Love Signs yang tentunya bertandatangan, tapi….. ada yang lebih spesial dong!

Pemenang utama akan memenangkan SATU BUAH PAKET OPPA AND I (Oppa and I 1, Oppa and I : Love Missions, Oppa and I : Love Signs) berTANDATANGAN πŸ™‚ Menarik, bukan?

Kedua pemenang pilihan lainnya akan memenangkan masing-masing SEBUAH BUKU OPPA AND I : LOVE SIGNS πŸ™‚

Nah, sudah tertarik kah peserta? Mau ikutan? Yuk, simak beberapa rules di bawah ini ya :

1. Follow blog aku http://www.jvbooksreviews.wordpress.com (bisa dengan blog / email).

2. Follow twitter kak Lia (@sayaquavi), kak Orizuka (@authorizuka), Penerbit Haru (@penerbitharu), dan saya @joovirginiaaa.

3. Berikan dua pertanyaan terunikmu untuk Kak Orizuka dan Kak Lia Indra Andriana seputar Oppa and I (Note : hanya boleh pertanyaan seputar Oppa and I, selebihnya tidak akan dianggap ya) ke email : jvbooksreviews@gmail.com dengan subject : Give Away Orizuka – Lia : Oppa and I.

4. Ajak teman-temanmu untuk ikutan give away ini (kalau via Twitter, mohon jangan kirimkan mention sampai berkali-kali yaa πŸ™‚ agak mengganggu, cukup satu kali aja). Format bebas, yang pasti harus ada kata “PenerbitHaru”, “Oppa and I”, “Lia”, “Orizuka” dan link give away ini πŸ™‚

5. Pertanyaan ditunggu sampai tanggal 13 December 2013 sampai jam 12.00 siang ya. Pemenang akan diumumkan setelah kak Lia dan kak Orizuka menjawab semua pertanyaan.

6. Peserta harus berdomisili di Indonesia (memiliki alamat Indonesia) untuk mengikuti give away ini.

Soooooooo, happy asking yaaaa!!!!!! πŸ™‚

Advertisements

15 thoughts on “[GIVE AWAY] Novel Oppa and I : Love Signs by Lia Indra Andriana and Orizuka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s