[Give Away] Birthday Give Away

Hello friends πŸ™‚

Untuk merayakan ulang tahunku yang ke-18 di tanggal 25 December nanti, aku akan mengadakan give away lho! ^^

Aku akan memilih total lima pemenang untuk give away ini. Dan, untuk give away ini, hadiahnya khusus penerbit dan penulis favoritku aja, ya? Yaitu : Penerbit Haru dan Orizuka.

Jadi, tiga pemenang utama akan memenangkan buku Penerbit Haru pilihannya sendiri dan dua pemenang lainnya akan memenangkan buku kak Orizuka pilihannya sendiri. Menarik kan?

Untuk give away kali ini, caranya mudah banget lho! Pengen ikutan? Mari, kita ikuti rules di bawah ini ya :

1. Seperti biasa, mohon di follow blog saya jvbooksreviews.wordpress.com ya..

2. Mohon promosikan give away ini kepada teman-teman kalian melalui twitter dengan format bebas, yang penting harus ada kata ‘penerbit haru’, ‘orizuka’ dan mention ke @joovirginia beserta link give away. Misalnya :

Yuk, ikutan Birthday Give Away nya @joovirginiaaa berhadiah buku penerbitharu dan orizuka. Cek disiniΒ https://jvbooksreviews.wordpress.com/2013/12/04/give-away-birthday-give-away/

3. Baca salah satu review bukuku yang paling kamu suka dan mohon beri komentar di postingan review mengapa kamu memilih itu.

4. Event ini berlangsung terhitung mulai dari hari ini, 4 December 2013 – 31 December 2013. Untuk pengumuman akan saya umumkan via twitter @joovirginiaaa dan akan saya umumkan juga via blog.

5. Event ini berlaku hanya untuk participant yang memiliki alamat di Indonesia πŸ™‚

6. Mohon kirimkan email berisi nama, alamat lengkap, akun twitter untuk share, dan nomor handphone yang bisa dihubungi dengan judul “Birthday Give Away” ke jvbooksreviews.gmail.com πŸ™‚

7. Karena ada event give away lain yang masih Β berlangsung di blogku, maka mohon diberikan ‘tanda’ saat komentar, event mana yang ingin kamu ikuti. Misalnya : untuk event Birthday Give Away ya. Alasannya blablabla…

8. Terakhir, semoga kamu merupakan salah satu yang beruntung untuk mendapatkan hadiah dari give away ini, ya! ^^

Advertisements

31 thoughts on “[Give Away] Birthday Give Away

  1. waaah.. mau naik usia ya?? selamat menunggu detik-detik pertambahan usianya yaaa^^ persiapkan semuanya dulu sebelum hari H πŸ™‚

    ikut GA nya yaa..
    Name : Siti Muthma’innah (sudah terpampang jelas kan?)
    Twitter : @iindetya (sudah terpampang juga))
    Link share : https://twitter.com/iindetya/status/411335998232985600
    Email : iin.sitimuthmainnah@yahoo.co.id (sudah kirim juga)

    aku comment di review Pssssst! semoga kritikanku membangun yaa πŸ™‚
    sekali lagi selamat menunggu detik-detik penuaan eh bukan maksudnya detik-detik pertambahan usia hehe πŸ˜€

  2. Unnie, aku join lagi yaa.

    * jvbooksreviews.wordpress.com udah aku follow (ID aku: renitaemin.wordpress.com)
    * promosi Twitter: udah!
    * Review: PSSST…! BY DY LUNALY
    * Email: udah! (renitaemin@yahoo.com)

    Unnie ultah tanggal 25 Desember? Wah, pas natalan berarti. Saengil Chukhahaeyoo^^

  3. eon aku ikutan give awaynya lagi yaaa…:D walaupun udah tau gamungkin dapet lagi untuk waktu dekat ini karena give away kemarin baru dapet, itung-itung buat ngeramein aja yaa eon:D lagian gada yang gak mungkin juga kan yaa siapa tau dapet lagi kalo lagi beruntung wkwkwkwxD

    buat syaratnya,,
    1. follow blog : sudah done dari lama yaa eon^^
    2. promosikan give away ini : sudah done juga yaa eon tinggal dicek mention dari @lulursn πŸ˜€
    3. baca salah satu review dan beri komentar : done juga eon, di [Review] In Bed With The Devil by Lorraine Heath yaa
    4. kirimkan email : sudah done juga yaa eon:D

    sukses buat give awaynya eon^^ btw maap yaa buat commentku di review In Bed With The Devil panjang banget, itu udah dipendekin sependek mungkin padahal:” tadinya lebih panjang lagiT-T

  4. Wuihhh…ternyata umur Joo masih unyu bingit, gak beda jauh seumuran kayak murid-murid di sekolah ~~~(/Β΄β–½`)/

    Aku ikutan yaaa.. πŸ˜€
    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    Blog: http://luckty.wordpress.com/
    Twitter: @lucktygs
    Facebook: https://www.facebook.com/luckty
    Email: emangkenapa_pustakawin[at]yahoo[dot]com

    URL review pilihan:
    https://jvbooksreviews.wordpress.com/2013/10/11/the-chronicles-of-audy-4r-by-orizuka/

    Aku pilih THE CHRONICLES OF AUDY karena aku suka buku-bukunya Orizuka, yang ini belum punya, kalo dapet setelah aku baca dan posting reviewnya, bakal aku sumbangin ke perpus sekolah biar makin baca yang baca πŸ˜‰

    URL Share:
    Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/413635340465758208
    Facebook: https://www.facebook.com/luckty/posts/10202636188246246

    #TebarGaramKeberuntungan #MerapalJampiJampiBuntelan Ζͺ(˘⌣˘)┐Ζͺ(˘⌣˘)Κƒβ”Œ(˘⌣˘)Κƒ

    Selamat ulang tahun Joo… semoga makin banyak timbunan eh bacaan yang dimiliki yaaa…. πŸ˜‰

  5. Aku udah ikutan….
    πŸ˜€

    Wish me luck, amin…

    *follow blog, udah.
    *share di twitter, udah. (@fenitapenot)
    *comment review kamu, udah. (The Truth About Forever)
    *kirim e-mail, udah. (kayaknya e-mail nya salah tulis ya? jvbooksreviews.gmail.com : nggak mau terkirim. Jadi aku kirim ke jvbooksreviews@gmail.com πŸ™‚ Nah loh? gimana tuh?)

    Semoga umur kamu membawa berkah, Joo. Semakin bertambah kebaikan seiring angka usia yang bertambah pula, amin… πŸ™‚

    *Semoga Tuhan menggerakkan hati Joo, menjadikan aku salah satu yang beruntung di ‘Birthday Give Away Joo’, amin.*

  6. hai Joo! Salam kenal!! aku udah komen di review Always With Me- Hyun Go Wun~~~ Hai Joo! Salam kenal ya! ngomong- ngomong, Selamat Ulangtaun ya!! Yang ke- 18 (buat tgl 25 des 2013) loh. Aku juga ulangtaun di bulan desember loh jo! Tgl 31 Desember. Selametin aku dong joo! Heheh bye bye πŸ™‚

  7. Hai Joo salam kenal ya
    semoga Bahagia, kelancaran, sukses dan apa yang diingkan tercapai amin
    ini komentar di list review :
    untuk event Birthday Give Away

    https://jvbooksreviews.wordpress.com/2013/10/16/dia-tanpa-aku-by-esti-kinasih/
    https://jvbooksreviews.wordpress.com/2013/10/18/call-me-miss-j-by-orizuka/
    https://jvbooksreviews.wordpress.com/2013/10/11/the-chronicles-of-audy-4r-by-orizuka/comment-page-1/#comment-259

    Nama @Nyi Penengah D
    Twitter @NyiPeDe [https://twitter.com/NyiPeDe]
    email : nyipenengahdewanti@gmail.com

    salammm

  8. Hallo Kak Joo, aku ikutan ya 

    Nama : Asy-syifaa Halimatu Sa’diah
    Twitter : @asysyifaahs
    Link share : https://twitter.com/asysyifaahs/status/416661918502223872
    Komentar : Review Always With Me by Hyun Go Wun https://jvbooksreviews.wordpress.com/2013/11/18/review-always-with-me-hyun-go-wun/comment-page-1/#comment-274
    Email : asysyifaahs@yahoo.com

    Dan, selamat ulang tahun ya Kak πŸ™‚ Semoga di umur yang barunya, lebih baik lagi dari segala aspeknya πŸ™‚ God Bless You O:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s