[Give Away] One Year Blogversary

Dear Readers,

hello all! πŸ™‚ kali ini, aku kembali mengadakan give away dalam rangka memperingati 1 tahun aku membuat akun wordpress (meskipun awalnya bukan bikin blog khusus buku, sih :D). Mau mampir? Boleh, klik disini ya πŸ™‚

Nah, disini, give away nya gampang banget kok. Syaratnya adalah :

1. Follow blog aku / twitter @joovirginiaaa

2. Baca salah satu review buku ku dan comment review yang paling kamu suka beserta alasan.

3. Akan ada tiga pemenang yang masing-masing akan mendapatkan hadiah berupa buku yang bisa pemenang pilih sendiriΒ disiniΒ maksimal IDR 60.000 per buku ya (nanti aku yang order in).

4. Give Away ini berlangsung sampai dengan tanggal 11 December 2013, dan akan aku umumkan tanggal 14 December 2013 jam 12.00.

5. Email nama, akun twitter, alamat lengkap, dan nomor telepon / ponsel mu ke jvbooksreviews@gmail.com ya πŸ™‚

6. Terakhir, ayo ikutan give away dan menangkan hadiahnya! πŸ˜€

Advertisements

19 thoughts on “[Give Away] One Year Blogversary

  1. Hai sista..sepertinya aku yang pertama ikutan nih..
    Aku belum kirim email karena dari sini susah kirim ke gmail. jadi akuu tulis di sini dulu ya tuk syarat-syaratnya :
    1. Follow blog : done -> blog aq sp1c4riri.wordpress.com
    2. follow twitter : done -> twiiter aq : @ndasarasidia
    3. Comment : done di -> [REVIEW] The Truth About Forever by Orizuka

    Btw, kenapa gak bikin rafflecopter aja??

  2. annyeong jo eonni^^/
    aku ikutan GA-nya lagi yaa, aku udah comment di [REVIEW] 4 Ways to Get A Wife by Hyun Go Wun^^
    follow blognya done pakai email lulurisna@gmail.com sama lulull_risnapurnamasari@yahoo.com, follow twitternya juga udah done dari lama yaa eon pakai akun @lulursn ^^ kirim email ke eon juga udah done yaa tinggal di cek^^
    tapi commentku di [REVIEW] 4 Ways to Get A Wife by Hyun Go Wun masih awaiting moderation eon, jangan lupa di cek yaa commentku^^
    gamsahamnida eon^^

  3. Halo Jo, salam kenal, Risa -imnida πŸ˜€ WAAA blog kamu shineexo lover kyaaa =)) #offtopic

    Ehem, salam kenal ya, saya mau lapor aja nih kalau saya udah lihat2 beberapa review kamu dan saya udah tinggalin komen di posting review Jo yang After School Club xD, saya juga sudah follow blognya Jo pakai email plizz.dont.make.me.sad@gmail.com xD Saya juga sudah follow twitter JO dengan akun @rd_lite dan share GA ini di https://twitter.com/rd_lite/status/408602765791731712 ^^

    Terima kasih ya!
    Khairisa R. P
    http://krprimawestri.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s