EXPLICIT LOVE STORY BY LEE SAE IN

Han Lee Seon, gadis berumur 24tahun yang terkenal dengan kata-kata vulgarnya. Ia dianggap sangat berpengalaman oleh teman-temannya. Padahal, gadis itu sama sekali belum berpengalaman dalam hal cinta, apalagi seks.
Ma Gyu Jin, laki-laki berumur 24tahun yang lebih sering disebut sebagai Ma Gyu Jo karena dianggap sangat berpengalaman dalam hal cinta. Tidak ada yang tahu bahwa sebenarnya ia hanyalah korban dari gadis yang dicintainya.
Han Lee Seon dan Ma Gyu Jin bertemu pada satu meeting, dimana Han Lee Seon yang sedang menjawab pertanyaan gadis lugu tentang “69”. Dan saat itu juga, Han Lee Seon terkenal di universitasnya sebagai gadis yang porno.
Suatu hari, Han Lee Seon masuk ke dalam klub film sedangkan kedua temannya sedang menonton film yang ia tidak ketahui. Ketika temannya meninggalkannya sendiri, Han Lee Seon baru menyadari bahwa film itu ternyata film porno yang membuatnya malu jika ketahuan menonton hal-hal seperti itu.. Dan seseorang masuk, celaka. Ma Gyu Jin! Apa yang harus Han Lee Seon lakukan?
Cerita-cerita unik lainnya menghampiri kisah mereka hingga suatu hari mereka memutuskan untuk berpacaran. Bagaimana kelanjutan hubungan antara Han Lee Seon dan Ma Gyu Jin? Akankah hubungan mereka tetap berjalan lancar ketika masa lalu Ma Gyu Jin datang mnghampirinya?

Ingin tahu lanjutannya? Jangan lupa beli novel Explicit Love Story by Penerbitharu karena novel yang satu ini sangat recommended dibaca untuk “DEWASA” lho!

Advertisements

5 thoughts on “EXPLICIT LOVE STORY BY LEE SAE IN

  1. Ngbaca Explicit Love Story ini asli bikin melting sm si Ma Gyu Jin lho ~

    Ahh, gentle banged nih laki πŸ˜€
    Beruntunglah si Lee Seon bisa dapetin laki-laki kyk Gyu Jin, walo rada pervert juga otak nya .. Tapi wajar lah, nama nya juga laki-laki..

    Haha xD

    Semoga haru bisa nerbitin novel nya Lee Sae In yang lain yah, penasaran sama karya” nya yang lain.. ^^

    Hwaiting !

    -Flo-

    • kalo menurut aku sih awalnya novelnya rada ngebingungin, soalnya gagitu dideskripsiin proses pacarannya kan yaa.. hahaha..

      tapi overall bagus yaa ^^ aku sih suka πŸ˜€ hehehe iya semoga Lee Sae In terbitin novel lainnya.. btw personal taste (k-drama) juga dia yang ngarang kan ^^

      • Iya betull, aku uda nonton Personal Taste jg. Walo ga suka” amat, tp boleh lah ceritanya πŸ™‚

        Jo uda nonton Personal Taste?
        Awalnya sempat berhenti baca, pas bab awal..
        Hilang mood huhuhu 😦
        Tp akhirnya diulang lagi baca sampai selesai. Hasilnya?
        Ak suka !! Hahaha ^^

  2. Halloo kak Joo, aku mampir lagi nih :))
    untuk kali ini aku tertarik dengan review kakak tentang novel ini, Explicit Love Story.
    Alasannya, karena aku suka sebuah review yg gak panjang dan berbelit2, pas aku baca review2 kakak, entah kenapa aku paling suka dgn review novel ini, singkat padat jelas. Di review novel ini ttp memunculkan ciri khas kakak dlm mereview, to the point gitu, langsung menyampaikan isi dr cerita novel tsb. Biasanya kalau org mereview sebuah cerita dgn singkat bisa aja membuat pembacanya kurang menegrti dgn apa yg ingin disampikan, tapi cara kakak mereview novel ini malah membuat aku semakin penasaran dan ingin membacanya, uppps bukannya penasaran krn ini novel bergenre dewasa ya hehe πŸ˜€ eh iya, bebicara tentang lebel ‘dewasa’ di novel ini, aku setuju bgt diakhir review kakak ini dgn secara lngsung menuliskan bahwa ini novel untuk dewasa, jadi tambahan penting buat siapapun yg ingin membaca atau membeli novel ini :))
    oh iya satu 1 lagi, review kakak ini juga tidak mengundang spoiler, top deh pokoknya..
    Thx..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s